VIDEOTRON TAMAN SPORA AKAN AKTIF BULAN APRIL 2019

Rabu, 13 Mar 2019, 11:55:23 WIB - 198 | Yusril Budidarma, A.Md
VIDEOTRON TAMAN SPORA AKAN AKTIF BULAN APRIL 2019

Kabupaten Pesisir Selatan tak lama lagi akan memiliki VideoTron di Taman Spora Painan. Saat ini proses pelaksanaan pekerjaan sedang berjalan dan akan berakhir pada bulan April mendatang.

"Dengan tersedianya VideoTron ini, maka penyebaran informasi luar ruangan  lebih menarik karena VideoTron adalah display creative dan modern yang memberikan informasi berupa gambar dinamis yang dapat menampilkan teks, animasi ataupun video yang bertujuan untuk menarik perhatian karena sifatnya yang atraktif", ujar Junaidi-Kadiskominfo Pessel saat melihat proses pelaksanaan pekerjaan videotron.

Pekerjaan Pengadaan VideoTron dengan ukuran 6 x 4 meter ini merupakan bagian pelaksanaan Kegiatan Pembangunan Infrastruktur TIK Kabupaten Pesisir Selatan tahun anggaran 2019 pada Dinas Kominfo Pessel, pelaksanaan pengadaan melalui proses Tender elektronik dengan pemenang tender PT. Arion Indonesia dan nilai tender 1.1 Milyar. Pekerjaan ini dilaksanakan selama 45 hari kalender.