PPID UTAMA Kabupaten PESSEL. Satu-Satunya Pembicara dari Kabupaten Kota Se-SUMBAR

Senin, 13 Jan 2020, 11:46:54 WIB - 42 | Wulan Syaftira, S.Si

PPID PPID UTAMA Kabupaten Pesisir Selatan Junaidi S.Kom., M.E jadi satu-satunya pembicara dari kabupaten kota se-SUMBAR dalam Diskusi Publik FJ-KIP SUMBAR yang direncanakan digelar pada Rabu (15/1/2020) siang di Daima Hotel Padang. Hotel Padang.

Kegiatan yang mengangkat tema "Sumbar Informatif Mau Kemanakah?" dilaksanakan usai Provinsi SUMBAR Dianugrahi Sebagai Provinsi Informatif pada tahun 2019 lalu oleh Komisi Informasi Pusat.

Selain PPID Utama Pessel, kegiatan ini menghadirkan badan publik dan anggota DPRD HM.Nurnas termasuk Ketua KI Sumbar Nofal Wiska dan Sekdaprov selaku Atasan PPID Utama Sumbar Alwis.