Perkuat Tali Silaturahmi, Dinas Kominfo Pesisir Selatan Gelar Buka Puasa Bersama

Senin, 20 Mei 2019, 10:47:51 WIB - 88 | Masri Prima Doni, M.Kom

Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kab. Pesisir Selatan menggelar buka puasa bersama para ASN, dan Non-ASN yang bertempat di Kantor Dinas Kominfo, Jl. H Agus Salim Painan, Jumat (17/5).

Hadir dalam buka bersama pejabat eselon II, III dan IV serta seluruh ASN & Non-ASN beserta keluarga Dinas Kominfo Pesisir Selatan.

Kepala Dinas Kominfo yang diwakili Sekretaris melalui sambutannya mengatakan kegiatan buka puasa bersama ini diselenggarakan untuk menjaga silaturahmi antara sesama karyawan yang selama ini sudah baik dapat terus terjalin dan dipertahankan sampai kapan pun. “Melalui buka puasa bersama ini, hendaknya kita dapat lebih bersyukur dan jadikan Ramadhan ini penuh berkah dengan lebih meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT dan juga berharap moment puasa di bulan Ramadhan, tidak membuat kinerja pegawai mejadi turun, akan tetapi harus tetap ditingkatkan sehingga seluruh program kegiatan yang telah direncanakan dapat berjalan sesuai jadwal”, ujarnya.

Acara buka puasa bersama ini rutin diselenggarakan setiap tahun. Selain untuk menjaga dan menjalin silaturahmi, buka puasa bersama juga untuk memupuk rasa kebersamaan antara sesama karyawan Dinas Kominfo. Setelah buka puasa bersama acara dilanjutkan dengan sholat magrib berjamaah.