Kadis Kominfo Pessel Mengunjungi Stand Jambore Kader PKK Kota Sawahlunto

Senin, 16 Jul 2018, 09:27:02 WIB - 66 | Yusril Budidarma, A.Md
Kadis Kominfo Pessel Mengunjungi Stand Jambore Kader PKK Kota Sawahlunto

Painan, 16 Juli 2017
Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Pesisir Selatan, Junaidi mengunjungi stand Kota Sawahlunto pada pembukaan Jambore Kader PKK di Pantai Carocok (16/07). Dinas Kominfo Kab. Pesisir Selatan ditunjuk sebagai Bapak Angkat dari Kota Sawahlunto dalam kegiatan Jambore Kader PKK tingkat Sumatera Barat tahun 2018.
Kegiatan Jambore Kader PKK ini merupakan kegiatan yang diadakan setiap tahunnya, Kabupaten Pesisir Selatan sebagai tuan rumah jambore Kader PKK tahun 2018. Kegiatan ini dilaksanakan selama 3 hari (16 s.d 18 Juli 2018) di Kawasan Parkir Pantai Carocok Painan.