DINAS KOMINFO MEMBENTUK TIM IMPLEMENTASI PROGRAM SMART NAGARI TAHUN 2018

Selasa, 17 Apr 2018, 09:29:09 WIB - 99 | Yusril Budidarma, A.Md
DINAS KOMINFO MEMBENTUK TIM IMPLEMENTASI PROGRAM SMART NAGARI TAHUN 2018

Painan, 17 April 2018
Implementasi Program Smart Nagari Kabupaten Pesisir Selatan telah mulai dilaksanakan pada awal tahun 2018, Dinas Kominfo sebagai dinas teknis pelaksanaan kegiatan ini telah membangun dan memfasilitasi pembangunan infrastruktur jaringan komunikasi data, pembangunan dan pengembangan sistem informasi nagari untuk menunjang pelaksanaan Program Nagari ini.
Dinas Kominfo Kabupaten Pesisir Selatan telah membentuk Tim Implementasi Pembangunan Smart Nagari tahun 2018 untuk percepatan pelaksanaan program Smart Nagari ini.
"Program SMART NAGARI ini merupakan target kerja Dinas Kominfo tahun 2018 yang harus direalisasikan tahun ini, 20 Nagari di Kabupaten Pesisir Selatan akan di jadikan pioner dari program SMART NAGARI yang akan di realisasikan paling lambat triwulan kedua tahun 2018 ini."ujar Junaidi, Kadiskominfo disela rapat dengan Tim Implementasi Pembangunan Smart Nagari.
Program Smart Nagari adalah program untuk mendorong nagari menyelenggarakan pembangunan, dan tata kelola pemerintahan yang lebih baik secara elektronik guna meningkatkan pelayanan dan meningkatkan perekonomian dan kesejahteraan masyarakat nagari.(admin)