DINAS KOMINFO BERBAGI HADIAH DENGAN GAME MENARIK

Senin, 23 Apr 2018, 12:14:11 WIB - 55 | Wulan Syaftira S.Si
DINAS KOMINFO BERBAGI HADIAH DENGAN GAME MENARIK

Painan, 20 April 2018

Dalam rangka ikut memeriahkan Hari jadi Kabupaten Pesisir Selatan ke 70 th, Dinas Kominfo Berbagi hadiah hiburan melalui game-game menarik yang dilaksanakan langsung di Stand Dinas Kominfo Kabupaten Pesisir selatan.

Hadiah Hiburan yang disponsori langsung oleh perusahaan operator telekomunikasi seluler Telkomsel menarik banyak pengunjung yang antusias untuk dapat menjawab pertanyaan dan membawa hadiah berupa Baju Kaos, Jam dinding dan Hadiah menarik lainnya.

Peserta game yang mayoritas anak-anak mengaku ketagihan untuk ikut bermain dan menjawab pertanyaan game-game yang disajikan Oleh Dinas Kominfo Kabupaten Pesisir Selatan.