BIMTEK Aplikasi SIMAYA PESSEL di 6 OPD

Selasa, 14 Agu 2018, 11:45:09 WIB - 55 | Wulan Syaftira S.Si
 BIMTEK Aplikasi SIMAYA PESSEL  di 6 OPD

Painan - Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pesisir Selatan melaksanakan BIMTEK Aplikasi Surat Menyurat (Simaya) kepada Seluruh Pejabat di Lingkup Sekretariat Daerah serta Pejabat di Lingkup Badan Perencanaan Daerah, Penelitian dan Pengembangan pada hari Rabu 08 agustus 2018.

Acara Pengenalan dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Pesisir Selatan Ir. Erizon MT dan Asisten II Kabupaten Pesisir Selatan Rusdianto S.H.,M.Hum. Untuk tahap awal OPD yang menjadi pilot proje SIMAYA adalah

1. Sekretariat Daerah

2. Badan Perencanaan Daerah, Penelitian dan Pengembangan

3. Inspektorat

4. Dinas Komunikasi dan informatika

5. Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil

6. Badan Pengelola Keuangan Daerah.